开心快乐8官网

嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办

开心快乐8官网

您当前的位置 : 嘉兴在线  >  警界  >  正文
注意!交警查酒驾,国庆不放假,而且会更严!
2019-10-01 13:52:56

  一直以来,我市交警部门都在严查酒驾现象,随着节前最后一个工作日结束,大家对于酒驾“绷紧的弦”是否放松?今天晚上,我市交警部门开展夜间交通秩序集中整治行动。



  今天晚上7点至9点之间,记者分别前往勤俭路与建国路口、中环西路与中山路口、中环南路与新气象路口。从现场情况看,均未查获酒驾人员。“现在酒驾人员确实明显减少了!”在中环西路与中山路口,交警支队二大队嘉北中队指导员周立斌向记者介绍,“‘喝酒不开车、开车不喝酒’的意识已经深入人心!”




开心快乐8官网  虽然当晚的夜间交通秩序集中整治行动“查无酒驾”,但是交警部门表示,国庆长假,他们也不会放松对酒驾的查处。“交警查酒驾,国庆不放假!”交警支队相关负责人也提醒广大市民,“长假期间,我们不但不会放松对酒驾的查处,反而将更严,大家不要有任何的侥幸心理!”




开心快乐8官网  据悉,今年长假期间,我市交警部门全警上路,除严查酒驾行为,同时也将重点严查超速、超载等交通违法行为。


来源:读嘉新闻 作者:​记者 钱姬霞 图片由嘉兴交警提供 编辑:徐丽萍 责任编辑:张超柱

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: