开心快乐8官网

嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办

开心快乐8官网

您当前的位置 : 嘉兴在线  >  市镇  >  正文
8个项目签约开工!这个高铁南畔品质小城火了
2019-09-28 11:27:02

    9月28日,又到了每年九月最后一个周六,余新百姓自己的节日“渔里之谣”文化节集中活动日再次如约而至,从早上8点开始,一场文化携手经贸唱响的高质量发展“大戏”一直持续到晚上,为这个高铁南畔、品质小城注入了新活力。



开心快乐8官网  早上8时,“暖巢渔里”集市在美迪广场开场。26家余新本土工业、农业企业带来了电动工具、厨房用品、太阳能热水器、扫地机、各类旅行箱包、船模、袜子、服装、生鲜水果、大米、蜗牛、豆腐干等最新、最有特色的工农产品,真情回馈余新居民。“渔里之谣”文化节集中活动日火热开场。


785080076141654936.jpg


  上午9时30分,在余新镇政府举办的“乐业圆梦渔里,科技畅想未来”投资环境推介会汇聚智能家居、区块链等各路客商共叙真挚友情,共商发展大计。现场有7个项目签约,其中一产项目1个,二产项目2个,三产项目4个。7个项目总投资20.13亿元,注册资金2.3亿元,总用地面积427亩,投产后预计产值可达19.86亿元,掀起了余新创新创业新热潮。


258117499970687761.jpg


  7个签约项目有:

  联合开展乡村绿色振兴科技引领与美丽村镇建设综合示范村合作项目

  智能集成背景墙面生产建设项目

  智能门窗家居整装生产建设项目

  浙江顶上智能家居股份有限公司研发总部大楼项目

  城市基础设施建设运营智慧管理项目

开心快乐8官网  峰恒大厦众创空间项目

  余新镇镇区品质提升项目



  上午11时,“筑业渔里”余新来利机械汽车零部件制造项目开工仪式在余新电动机械产业园内举行。浙江来利机械有限公司年产150万套汽车天窗导轨和700万套汽车软轴系列产品建设项目, 计划总投资1.72亿元,预计项目投产后可实现年产值2.5亿元,年税收2300万元,将为余新镇开辟蓬勃发展的新空间,同时也为南湖区实体经济持续发展注入新的动力。


379894111605108571.jpg


  “我和我的祖国”第二十四届“渔里之谣”文化节闭幕式晚会也在晚上7时在余新镇政府广场举行,为第二十四届“渔里之谣”文化节开幕以来的农耕运动会、三大体育赛事、情景剧比赛、红歌赛慕获奖者颁奖,还有情景剧、京剧、歌伴舞等精彩的文艺节目演出呈现给广大百姓,为历时近1个月的“渔里之谣”文化节画上圆满句号。


来源:读嘉新闻 作者:俞艳婷 编辑:鲁贇 责任编辑:邓钰路

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: